| Home |
ヘルプ Help
検索 Search
カレンダー Calendar
|
| 投稿するには、まずログインしてください - Please log in to post. ( ログイン Log In | 登録 Register ) |
|
|
| Pages: (7) « First ... 5 6 [7] ( 未読記事を表示 - Go to first unread post ) | ![]() ![]() ![]() |
| SABU |
Posted: June 23, 2007 05:59 pm
|
![]() Crazy Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: メンバー/Members Posts: 144 Member No.: 63 Joined: February 09, 2006 |
うおう、そんなことになってるとは…ご愁傷様です。
5月半ばから報告無かったので、むしろ自然消滅のほうを心配してたんですが… とりあえずお疲れ様でしたよ~ -------------------- SABU THE AXEMASTER & MANOWAR THE SWORDMASTER
TRIGLAV戦記 猿への道 もっさり公開中 |
| m_o_o_n |
Posted: June 23, 2007 08:01 pm
|
|
Admin Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating Posts: 1127 Member No.: 1 Joined: April 07, 2005 |
ああっ、皆さんから激励のお言葉が!ありがとうございます!
>ikuさん サル皮をゲットして、ちょうど、「Dexに振ってて良かった~」と思っていたところでした。 キャラを作り直すには、人を増やすか、もうちょっと活発でないと無理っぽいでしょうか・・・。 >sousouさん あー、そう言って頂けると、すこし気が楽になります。 「マジ死」は本当に厳しいシステムだけれども、これがTRIGLAVの面白さの一つでもあるんですよね。 でもやっぱり、やった本人はへこみますよ >SABUさん 実は、保守のために、これまでにもちょくちょくフロア移動をさせていました。 それにしても、共有キャラに限らず、操作するキャラが増えると、それを維持するだけでも大変ですね。 3キャラでプレイしているSABUさんのすごさが、ちょっとだけ分かったような気がします。 -------------------- |
| SABU |
Posted: June 26, 2007 12:50 am
|
||
![]() Crazy Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: メンバー/Members Posts: 144 Member No.: 63 Joined: February 09, 2006 |
いやいや、すごさだなんてトンデモナイ! とりあえず日毎ネタのためにプレイしております(笑) おかげでここ半月ばかり、毎日更新できてます 凄いのはわしよりも、むしろNENEさんや他の方のほうが…。 2WSXさんは保守含めて5キャラいるらしいですし、サイトの更新も他のゲームもされてますし(笑)。 -------------------- SABU THE AXEMASTER & MANOWAR THE SWORDMASTER
||
| m_o_o_n |
Posted: June 27, 2007 09:10 pm
|
|
Admin Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating Posts: 1127 Member No.: 1 Joined: April 07, 2005 |
>SABUさん
いやいや、例えネタのためでもすごいです あんまりたくさんのキャラを同時にやると、 「なんでこのアイテムが、こっちのキャラで出るんや~!」 ということに煩わされるのが、面倒なもので・・・。 面倒なんです・・・が、 最近、3キャラ目になるソードマスターを作っちゃいました 本格的にソードマスターをやるのはひさびさです。 もともとバランス型のキャラだけあり、扱いやすいですね。 ダガマスと比べれば足は遅いですが、それほど気になりません。 あと、ソードマスターにとって、極端に「使えない」アイテムって少ないように感じます。 これも、バランス型キャラの強みでしょうか? -------------------- |
| SABU |
Posted: June 29, 2007 12:40 pm
|
||||
ありますあります 通常プレイの剣師でGOLDFINGERが2回も… 頼むからDRキャラで上がるまで、その運とっといてくれ(汗
こちらも同意です。 剣師固有の装備(剣と盾)も、バランスの良い物が多いですし。 盾でDEFがみっちりと上がるので、そのぶん他のアイテムの選択肢が広がりますね。 AXEでDREADNAUGHTとか、危なくて使えない…わしがヘタレなせいもあるんですが m_o_o_nさんの剣師、バナナスレで報告されてましたが もう結構育ってますね~。 既にマスパペは無いようですが…どこで事故に遭われました?(もしかして完クリ済み?) -------------------- SABU THE AXEMASTER & MANOWAR THE SWORDMASTER
||||
| m_o_o_n |
Posted: June 29, 2007 08:50 pm
|
||||||||||
|
> SABU さん
Goldfingerは仕様があまりにマニアックで、使うキャラを選びますよね。 でも、手に入れたら入れたで、もったいなくて捨てられなさそう。 私のダガマスの場合、倉庫がいっぱいなので、出ないことを祈っています
そうそう、ソードマスターだと、少々ASがプラスされていたり、StrやADがマイナスされているアイテムでも、 ダガマスほど大きく響かないので使えそうな気がしてくるんですよ。
実は、うちの剣士は、まだ29階でパネル売り中なんです。せこいな~。 マスパペは、Grasslandを横断してElven Villageに行こうとしたときに、 青デブにヒップアタックを二発食らって無くしました。 いやー、Elven Villageに行ってセーブしとけば、次回以降パネル売りのために25階から29階へ行くよりも、 Elven Villageから29階に行く方が近いかと思いまして・・・。 で、でもでも、スロットが一つ空いて金稼ぎの効率は良くなりましたよ! -------------------- |
||||||||||
| cocu |
Posted: July 14, 2007 10:54 pm
|
|
Newbie Monkey ![]() Group: メンバー/Members Posts: 2 Member No.: 142 Joined: March 22, 2007 |
休日だというのに生憎の台風ですが、連休初日をいかがお過ごしでしょうか?
DnXのプレイを最近はm_o_o_n さんに任せっきりになってしまっていて申し訳ありませんでした; そんな中に起きたRIPで、triglavの一番辛い部分までもm_o_o_n さんに経験させてしまったわけですね。。 まぁ、こう言ってはなんですが、‘たかがゲーム’ です。愛着や思い出はそこには確かに存在しますが、それでもtriglavは娯楽です。登頂前なのは悔やまれますが、別に人が死んだわけじゃなし♪ あまり気になさらずに。 お疲れ様でした!楽しかったです! |
| m_o_o_n |
Posted: July 15, 2007 09:39 pm
|
||
|
cocuさんお久しぶりです! RIPさせてしまったにも関わらず、暖かいお言葉ありがとうございます。 私としては、まず、一緒にプレイしてきたcocuさんたちへの申し訳なさがあったので、 そう言っていただけて本当に助かります。 台風は、とりあえず、うちの近所に被害も与えずに通過してくれました。 それにしても、TVなんかでも良く見るんですが、お年より達はなんで台風来てるのに外出るか! 様子見てみたい気持ちは分かるが、しかしよう! -------------------- |
||
Pages: (7) « First ... 5 6 [7] |
![]() ![]() ![]() |