| Home |
ヘルプ Help
検索 Search
カレンダー Calendar
|
| 投稿するには、まずログインしてください - Please log in to post. ( ログイン Log In | 登録 Register ) |
|
|
| Pages: (6) [1] 2 3 ... Last » ( 未読記事を表示 - Go to first unread post ) | ![]() ![]() ![]() |
| m_o_o_n |
|
||||||||||||
|
Admin Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating Posts: 1127 Member No.: 1 Joined: April 07, 2005 |
Triglavサイトで、「関連サイトや支援サイト、作品などの受付は随時行っています。その際、TRIGLAVのパーツを自由に使ってもらって結構です。」とあったので、ちゃっかりTriglavの画像を使って署名用の画像を作ってみました。どうぞ、ここでの署名用としてご自由にお使い下さい(元のキャラクターの画像はSmokymonkeySさまのものです。私に気を使う必要は一切ありませんから、それだけはお忘れなきように)。 ソードマスター ![]() 画像URL:
アックスマスター ![]() 画像URL:
ダガーマスター ![]() 画像URL:
署名はメールの署名などと同じように、設定すると自分の投稿の一番下部に表示されます。 設定するにはまずメンバーになる必要があります。そしてログインした後、My Controls から入って、左の"Edit Signature"をクリックすると投稿時のような編集画面が出ます。そこでBBコード等を使いながら自分の署名を設定してください(BBコードについてはこちらも参考にして下さい)。 "Edit Signature"画面での実際の入力の仕方 もしあなたがソードマスターの画像を自分の署名にしたいのならば…
こう入力して"Update My Signature"のボタンをクリックして下さい。アックス、ダガーの場合もURLが変わるだけです。 さらに応用として、こう入力すると…(〔/IMG〕の後は改行して下さい)
![]() ![]() ![]() ↑こんな風に画像を縦に並べることができます。 また、こう入力すると…(〔/IMG〕の後は改行せずに続けて入力します)
![]() ![]() ![]() ↑こんな風に横に並べることもできます。 ただ、このように横に3つも並べるとウインドウの大きさによっては横にスクロールしないと表示しきれません。なので、なるべく縦で使って欲しいかな…。 それでは、ハッピー署名ing! -------------------- |
||||||||||||
| sousou |
Posted: May 31, 2005 12:02 am
|
![]() Crazy Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: メンバー/Members Posts: 121 Member No.: 5 Joined: April 25, 2005 |
早速利用させていただきました。
-------------------- ![]() |
| m_o_o_n |
|
|
Admin Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating Posts: 1127 Member No.: 1 Joined: April 07, 2005 |
さっそく使って頂きありがとうございます
そこで!数少ないメンバーになってくださった方たちを対象に"Get Your Signature!" キャンペーンとしまして、この画像への名入れサービスを、一ヶ月間の限定でやりたいと思います。 名入れは私の署名のように、"キャラ名 the Daggermaster"といったものになります(もし他の形にしたいならばおっしゃってください)。 応募?方法としましては、このスレにキャラ名(大文字か小文字かも)と、どのマスターかを書いてもらえれば、じきに私が出来上がった画像を添付してここに返信いたします。数はお一人3個までとさせてください。 またその画像を署名に使うときは、その添付画像のURLを使っても良いのですがいつ削除されるか分からないので、自分のコンピューターに保存した上で他の場所にアップロードして使うのが安全でしょう。 ではハッピー署名ing! (追伸) ちなみに、名入れのサービスは新たにメンバーになる方にも、期間内ならもちろん作らせてもらいます。 メンバーの方に限定しているのは、そもそも署名の機能はログインしないと使えないからなのですが、メンバーじゃないけどどうしても欲しいという場合はおっしゃって下さい。喜んでつくりますんで -------------------- |
| PakuPaku |
Posted: June 01, 2005 05:27 pm
|
![]() King Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: メンバー/Members Posts: 63 Member No.: 17 Joined: May 08, 2005 |
やっと、仕事が一息ついた!さて、Trigravやるぞー
で、Signature作っていただけるんですか。やった♪ PhooChan :ダガー PakuPaku :ソード です。よろしくお願いします。 -------------------- ******* TRIGRAV is Long, Life is Short. *******
![]() ![]() ************** PhooChan & PakuPaku ******* |
| m_o_o_n |
Posted: June 01, 2005 07:02 pm
|
|
まいど!PakuPakuさん!
"PhooChan"へいお待ち! 添付画像 - Attached Image ![]() -------------------- |
| m_o_o_n |
Posted: June 01, 2005 07:03 pm
|
|
"PakuPaku"ちゃんのもへいお待ち!
添付画像 - Attached Image ![]() -------------------- |
Posted: June 01, 2005 08:02 pm
|
![]() King Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: メンバー/Members Posts: 63 Member No.: 17 Joined: May 08, 2005 |
げ、もうできてる♪
えっと、、、設定、、、 -------------------- ******* TRIGRAV is Long, Life is Short. *******
![]() ![]() ************** PhooChan & PakuPaku ******* |
| sousou |
Posted: June 01, 2005 08:04 pm
|
![]() Crazy Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: メンバー/Members Posts: 121 Member No.: 5 Joined: April 25, 2005 |
実は名前入りが羨ましかったです!
ということで早速 ソードマスター:sousou でお願いします。 -------------------- ![]() |
Posted: June 01, 2005 08:15 pm
|
できたー♪
mooninさん、ありがとうございました。 これって、変更すると全部に反映されるんですねー。 -------------------- ******* TRIGRAV is Long, Life is Short. *******
| m_o_o_n |
Posted: June 01, 2005 08:21 pm
|
|
>sousouさん
それは何よりで!ヘイお待ち! >PakuPakuさん そうですそうです。 でも全部の投稿に付くと若干五月蝿いような気も…もっと細いほうが良かったかなー… 添付画像 - Attached Image ![]() -------------------- |
| sousou |
Posted: June 01, 2005 08:32 pm
|
おお、仕事が早い!
ありがとうございました -------------------- ![]() |
| m_o_o_n |
Posted: June 01, 2005 09:47 pm
|
|
>PakuPakuさん
ちょっと色味を明るくしてみました、お好きなほうをどうぞ 添付画像 - Attached Image ![]() -------------------- |
| m_o_o_n |
Posted: June 01, 2005 09:48 pm
|
|
>sousouさん
色味を明るくしてみました。お好みで好きなほうをどうぞ 添付画像 - Attached Image ![]() -------------------- |
| Duffs |
Posted: June 02, 2005 07:55 am
|
![]() Mad Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: メンバー/Members Posts: 375 Member No.: 16 Joined: May 07, 2005 |
それでは私も名前入りをお願いします。
Swordmaster :DuffS 期間限定ということで作ったばかりですが Axemaster :NIJI この二つをお願いします。 -------------------- |
Posted: June 02, 2005 02:59 pm
|
||
こんなすばらしいものもらっておいてなんですが、、、
たしかに、3本並べたら大変なことになりそう。個人的にももっともっと細くて大丈夫ですよ。極端なこと言うと顔や目ぐらいでもいいと思うぐらい。マスターは色でも分かるし。フリークは3キャラもちらいですもんやっぱり。 -------------------- ******* TRIGRAV is Long, Life is Short. *******
||
Pages: (6) [1] 2 3 ... Last » |
![]() ![]() ![]() |